sábado, 20 de agosto de 2011

Aprenda a fazer 'casquinha de siri' prato baiano feito com dendê


Aprenda a fazer um tradicional tira-gosto baiano. Ingredientes são simples e prato é fácil de preparar.
Anote os ingredientes
250 gramas de siri catado
01 tomate
½ cebola
½ pimentão
Sumo de 1 limão
01 pimenta de cheiro
Coentro a gosto
Azeite de dendê
Leite de Coco
Sal a gosto
Aprenda a preparar
Primeiro corta-se o tomate, pimentão, coentro e a cebola e bate no liquidificador. Depois, é necessário pegar uma frigideira e colocar o siri catado e jogar o tempero triturado com sal a gosto, sumo de limão, azeite de dendê e o leite de coco. Depois refoga a casquinha, deixa ela secar durante 10 minutos. Depois é só colocar em um suporte e levar à mesa.

Um comentário:

  1. Sempre existe aquela esta é a primeira vez que como frutos do mar mas tenho certeza que serão inúmeras durante toda minha vida cade vc vai chegar no bafo pois no dia seguinte canta-se assim vem rapidinho não fico mais sem vc vem onde eu estiver

    ResponderExcluir