quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Aprenda a receita rápida e prática de empadinhas de frango desfiado


Em menos de dez minutos é possível fazer uma empada de frango desfiado deliciosa. Com as medidas certas, que são informadas logo abaixo, é possível fazer em média 12 empadinhas.
Ingredientes:

- 300 gramas de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100 gramas de margarina ou manteiga
- Frango desfiado cozido e temperado
- Requeijão cremoso
Preparo

O primeiro passo é misturar a farinha, os dois ovos e a margarina ou manteiga até que uma massa seja formada. Logo depois, é a hora de montar as forminhas. Para isso, é importante que a massa esteja um pouquinho gelada, para que ela não grude na mão. Depois basta colocar o recheio – primeiro o frango e depois o requeijão cremoso. Fecha a forminha com o resto da massa e pincela a empada com ovo e um pouquinho de óleo. Dez minutinhos no fogo e a empada está pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário