Em menos de dez minutos é possível fazer uma empada de frango desfiado deliciosa. Com as medidas certas, que são informadas logo abaixo, é possível fazer em média 12 empadinhas.
Ingredientes:
- 300 gramas de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100 gramas de margarina ou manteiga
- Frango desfiado cozido e temperado
- Requeijão cremoso
- 300 gramas de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100 gramas de margarina ou manteiga
- Frango desfiado cozido e temperado
- Requeijão cremoso
Preparo
O primeiro passo é misturar a farinha, os dois ovos e a margarina ou manteiga até que uma massa seja formada. Logo depois, é a hora de montar as forminhas. Para isso, é importante que a massa esteja um pouquinho gelada, para que ela não grude na mão. Depois basta colocar o recheio – primeiro o frango e depois o requeijão cremoso. Fecha a forminha com o resto da massa e pincela a empada com ovo e um pouquinho de óleo. Dez minutinhos no fogo e a empada está pronta.
O primeiro passo é misturar a farinha, os dois ovos e a margarina ou manteiga até que uma massa seja formada. Logo depois, é a hora de montar as forminhas. Para isso, é importante que a massa esteja um pouquinho gelada, para que ela não grude na mão. Depois basta colocar o recheio – primeiro o frango e depois o requeijão cremoso. Fecha a forminha com o resto da massa e pincela a empada com ovo e um pouquinho de óleo. Dez minutinhos no fogo e a empada está pronta.
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