sábado, 3 de março de 2012

Barista ensina três receitas de drinks gelados a base de café


Drink 1: café com maracujá
Ingredientes: um café espresso, 40 ml de leite condensado, 40 ml de suco de maracujá, 3 bolas de sorvete de creme e chantilly.

Modo de preparo: Primeiro, derrame o café espresso no liquidificador. Em seguida, acrescente o leite condensado, o suco de maracujá, e o sorvete de creme. Bata tudo. Em uma taça decorada com calda de chocolate, coloque todo o drink e decore com chantilly.
Drink 2: café com tamarindo
Ingredientes: um café espresso, quatro pedras de gelo feitas com polpa de tamarindo, quarenta ml de leite condensado, 3 bolas de sorvete de creme e chantilly.

Modo de preparo: bata tudo no liquidificador, coloque na taça e decore com chantilly.
Drink 3: café com ovomaltine
Ingredientes: um café expresso, duas colheres de ovomaltine, duas colheres de leite em pó e três bolas de sorvete de creme.
Modo de preparo: coloque tudo no liquidificador, bata, em seguida despeje em uma taça e decore com chantilly e confetes.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário